Pawai Ta’aruf MTQ Tingkat Desa di Desa Sei Alim Hasak

Sei Alim Hasak, Kegiatan Pawai Ta’aruf agenda rutin yang di laksanakan dalam kegiatan MTQ Tingkat Desa. Pawai Ta’aruf di laksanakan pada Selasa, 05/02/2019 berkumpul di depan rumah Kepala Dusun III ( PAIRIN ) sebagai titik mulai perjalanan menuju lokasi Halaman Masjid Al-Falah Dusun III Sei Alim Hasak. Pawai Ta’aruf di hadiri oleh Bapak Camat Sei Dadap,DANRAMIL di wakili oleh BABINSA ( Bapak Yusnar Ali ), BABINKAMTIBMAS ( Bapak Toni ), Bapak Kepala Desa Sei Alim Hasak,BPD, LPM,  Para Undangan baik dari Pemuda Pancasila (PP), Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Para Pelajar dan seluruh elemen masyarakat menyambut kegiatan MTQ Tingkat Desa ini dengan Penuh Nikmat.Kegiatan MTQ Tingkat Desa yang berlokasi di Masjid Al-Falah Dusun III Sei Alim Hasak di buka langsung oleh Bapak Camat Sei Dadap.