Desa Sei Alim Hasak Kembali Meraih Juara Umum MTQ Tingkat Kecamatan

Sei Alim Hasak, Penutupan MTQ dan Festival Seni Nasyid ke-50 tingkat Kecamatan Sei Dadap yang di ikuti oleh 10 Desa yaitu : Desa Sei Alim Hasak, Desa Bahung Sibatu-Batu, Desa Sei Dadap I/II, Desa Sei Dadap III/IV, Desa Tanjung Asri, Desa Tanjung Alam, Desa Sei Kamah Baru, Desa Sei Kamah I, Desa Sei Kamah II, Desa Pasiran yang di laksanakan berlokasi di Desa Bahung Sibatu-batu pada hari Rabu Malam Kamis, tanggal 20 Pebruari 2019. Prestasi masih di peroleh oleh Desa Sei Alim Hasak yang di serahkan langsung oleh Bapak Camat Sei Dadap kepada Kepala Desa Sei Alim Hasak ( Muhammad Arifin ). Piala bergilir masih dipegang oleh desa Sei Alim Hasak sebanyak 2 kali. Kepala Desa Sei Alim Hasak mengapresiasi utusan utusan Desa Sei Alim Hasak yang telah memberikan hal yang terbaik buat desa Sei Alim Hasak. ” Saya sangat berterima kasih kepada Kafilah Desa Sei Alim Hasak yang telah memberikan hal yang terbaik ini adalah Prestasi yang sangat membanggakan bagi desa kita ” Ucap Kepala Desa Sei Alim Hasak.